Институт экономики и управления
Кафедра менеджмента
Направление подготовки
35.04.06 Агроинженерия
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Виноделие: организация, технология, маркетинг
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Технология молока и молочных продуктов
Магистратура, 1 курс
Аннотация.
1 курс 2 семестр. 72 часа, 2 з. е.
Лекции 17 часов. Практические занятия 17 часов.
Самостоятельная работа 38 часов.
Темы:
1. Введение в проектную деятельность
2. Типы и виды проектов
3. Основные этапы разработки и реализации проекта
4. Формирование проектной группы
5. Управление проектами
6. Ресурсы проекта и проектное финансирование
7. Риски и результативность проектной деятельности- Преподаватель: Алёна Антонова
- Преподаватель: Галина Чернецова