Институт экономики и управления

Кафедра менеджмента

Направление подготовки

35.04.06 Агроинженерия

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья 

Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья

Виноделие: организация, технология, маркетинг

19.04.03 Продукты питания животного происхождения

Технология молока и молочных продуктов

Магистратура, 1 курс

Аннотация.

1 курс 2 семестр. 72 часа, 2 з. е.

Лекции 17 часов. Практические занятия 17 часов.

Самостоятельная работа 38 часов.

Темы: 

1. Введение в проектную деятельность

2. Типы и виды проектов

3. Основные этапы разработки и реализации проекта

4. Формирование проектной группы

5. Управление  проектами

6. Ресурсы проекта и проектное финансирование

7. Риски и результативность проектной деятельности