Перейти к основному содержанию
КФУ
  • В начало
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вход
КФУ
В начало
Пропустить Категории курсов
Категории курсов
  • Дисциплины 1 и 2 курсов (2024-2025 учебный год)
  • Дисциплины ДПП ПП по формированию дополнительных профессиональных компетенций 2024-2025
  • СТУДЕНЧЕСКИЙ БАНК ВАКАНСИЙ
  • Факультативные дисциплины
  • MINOR
  • Программы повышения квалификации и переподготовки
  • Программы профессионального обучения
  • Цифровая кафедра 2024
  • Академия биоресурсов и природопользования
  • Академия строительства и архитектуры
  • Гуманитарно-педагогическая академия
  • Евпаторийский институт социальных наук
  • Институт биохимических технологий, экологии и фармации
  • Институт медиакоммуникаций, медиатехнологий и дизайна
  • Институт педагогического образования и менеджмента
  • Институт филологии
  • Институт экономики и управления
  • Координационный центр
  • Ордена Трудового Красного Знамени Медицинский институт им. С.И. Георгиевского
  • Севастопольский экономико-гуманитарный институт
  • Таврическая академия
  • Физико-технический институт
  • Юго-Восточная академия (филиал)
  • Военная кафедра
  • Прибрежненский аграрный колледж
  • Техникум гидромелиорации и механизации сельского хозяйства (ТГМСХ)
  • Таврический колледж
  • Бахчисарайский колледж строительства, архитектуры и дизайна
  • Ордена Трудового Красного Знамени Агропромышленный колледж
  • Медицинский колледж
  • Экономико-гуманитарный колледж Гуманитарно-педагогической академии (филиала) КФУ им. В.И. Вернадского в г. Ялте
  • НКЦ "Технологии здоровья и реабилитации"
  • Аспирантура
  • Департамент правовой и кадровой работы
  • Промежуточная аттестация
  • Разное
  • На удаление
  • Анкетирование
  • Анкетирование (СПО)
Все курсы ...
  1. Курсы
  2. Академия биоресурсов и природопользования
  3. Академия биоресурсов и природопользования 2024 - 2025 учебный год
  4. 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
  5. Технология молока и молочных продуктов_з
  6. 2 курс (ЗФО)

2 курс (ЗФО)

цифровой практикум ППЖ-2-3/0
деловой иностранный язык ППЖ-2-3/0
общая и неорганическая химия ППЖ-2-3/0
Основы организации теоретических и экспериментальных исследований
инженерная графика ППЖ-2-3/0
Учебная практика ознакомительная
Технологические добавки и улучшители для производства пищевых продуктов
Экономика ППЖ - 2 ЗФО
Философия-ППЖ_ЗФО
Информатика и компьютерная техника
Аналитическая химия
Прикладная механика
Безопасность жизнедеятельности
Физическая культура и спорт
Физико-химические основы и общие принципы переработки пищевого сырья
Физика
Метрология, стандартизация и управление качеством
Органическая химия
Техническая механика
Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение
На платформе Moodle